Schumpeter School

www.schumpeter-school-stiftung.de

11.06.18 10:49

"Treffpunkt Schumpeter" - Veröffentlichung von Beiträgen

Redebeiträge in Schumpeter School Discussion Papers erschienen.

Im Nachgang des im November letzten Jahres erstmals veranstalteten "Treffpunkt Schumpeter" sind nun die Beiträge der Redner in Textform erschienen.

Die Schumpeter School of Business and Economics hat die Texte in ihrer Reihe der Schumpeter School Discussion Papers veröffentlicht.

Die folgenden Beiträge finden Sie nun auf der Website der Fakultät für Wirtschaftswissenschaft:

Prof. Dr. Hans Frambach: "Der Schumpetersche Unternehmer in der Geschichte der ökonomischen Analyse"

Prof. Dr. Heinz D. Kurz: "Auf der Schwelle zur 'Vierten Industriellen Revolution'"

Prof. Dr. Reinhard Pfriem: "Schumpeter und die Zukunft des Unternehmertums"

• Schumpeter School Preis 2019 an Prof. Nicholas Bloom, Ph.D. verliehen
  • Schumpeter School Preis 2019
    Die Schumpeter School of Business and Economics der Bergischen Universität Wuppertal verleiht zum...[mehr]
  • Bergische Universität verleiht Ehrendoktor an Prof. Dr. Heinz D. Kurz
  • "Schöpferische Zerstörung und der Wandel des Unternehmertums - Zur Aktualität Joseph A. Schumpeters"
    Neue Publikation zum Namensgeber der Fakultät veröffentlicht[mehr]
  • Schumpeter School Stiftung vergibt Deutschlandstipendium für das Förderjahr 2018/19
    Am Samstag, den 10. November 2018, fand die alljährliche Verleihung des Deutschlandstipendiums in...[mehr]